asal tulis aja

by - 10:28:00 AM

Hari ini ibu mau share foto - foto ade marwah aja aah,,, lagi ga punya ide buat posting sih. Hihi maafkan ibu yah sayang. Tapi ibu janji deh entar kalau ide sudah muncul langsung ibu posting deh disini :D .. Ibu lagi sibuk nih push diri sendiri buat posting di diary online ibu , nanti kalau sudah besar neng baca juga yah. Dan nanti kalau sudah besar neng boleh koq buat blog dan keep blogging yah. 

Nge blog itu asik lho sayang. Karena kita bisa nuangin apa yang ada dalam benak kita lewat tulisan. Ibu harap neng suka nulis juga dan bisa menjadi penulis hebat yah, ga kaya ibu yang mentok nulis skripsi sama ngeblog aja pluuuus nulis diary :D haha. 

oiya nih ada video ade waktu nari nari .. hihihi mau liat kan? coba deh klik ini 

Ceritanya ini foto selfie yang kayak anak abegeh itu , hihihi kecil2 udah bisaaa aja foto gini. 
nah ini ceritanya ibu yang candid,, ibu lupa kapan ya foto ini, yang jelas neng lagi nungguin es buah aja hahah 
ni aktifitas neng kalau diajak ke mall atau toko aksesoris, ga mau dieeeeeem 
Masih banyak siih foto neng , banyaaak banget,, ibu cicil deh postingnya yaah... ayeeeee...


You May Also Like

0 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D