#3 Tuhan berikan aku kakak perempuan

by - 2:48:00 PM

Hmm suka iriiii banget ngelihat orang lain berjalan barengan sama kakak perempuannya atau adik perempuan, tertawa, terbahak - bahak , bahkan kadang bergalau ria bersama . Duh sepertinya moment seperti itu benar - benar ter SKIP dalam kehidupan saya , yah karena saya tidak memiliki saudara kandung perempuan. Sedih banget. . .


kadang saya pun merasa diberikan ketidak adilan dengan tidak memiliki saudara perempuan, manusiawi saja jika saya memang inginkan kehadiran seorang kakak perempuan, memang tidak mungkin sih,, hihihi. 

Dulu saya sempat sedikit terobati yang katanya nanti deh setelah menikah bakalan ada kaka ipaar kan? nah kaka ipar itu bisa koq jadi kaka sendiri, seneng dong aku dengernya, namun kenyataannya pas udah nikah,, masih nihil juga dong,,, NO SISTER FOR ME...

masih saja aku bersikeras untuk mendapatkan sosok kakak perempuan, buat apa sih Tian ??? Mau banget yah?  Kl dibilang buat apa ,, buat apa yah? saya juga masih belum bisa jawab, namun yang saya inginkan hanya kehadirannya dulu saja deh , terus penting banget deh , pengen dong sekali2 ngerasain punya kakak tiri. ...


Namun alhamdulillah sekarang saya telah memiliki beberaapa kakak jadi - jadian. Dan alhamdulillah mereka baik - baik sekali sama saya,, terimakasih yaah. Meskipun bukan kakak kandung namun mereka baik2 banget....



FROM THE BOTTOM OF MY HEART

You May Also Like

0 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D