BLOGGER BANDUNG

#28 Bukanlah akhir

10:44:00 AM

Udah end of February aja nih, yess tanggal 28 adalah last dibulan ini. Kasihan yah yang punya tanggal lahir tgl 29 februari. Hahah hanya bertambah selama 4 tahun sekali saja.. aaah wonderfull deh kalau memang tuanya nambah di  4 tahun sekali ajaa... :D .. *mau bangeeeeets*.....


Yess ngobrol - ngobrol berakhirnya bulan februari, alhamdulillah saya telah menuntaskan nge post setiap hari dibulan saya ini, ya bulan saya karena saya lahir bulan februari,, hihihiihh jadi merasa memiliki bulan ini deh,,, oooh im so in love with February...


Semua cerita atau posting yang saya post dibulan ini adalah pembelajaran tersendiri buat saya , nge push diri sendiri dan memotivasi diri sendiri, pengennya sih nge push buat bikin buku sendiri , namun karena sekarang lagi fokus juga sama penulisan buku khusus makanya mimpi mempunyai buku saya simpan dulu deh,, nanti setelah buku khusus yang saya tulis ini kelar dan telah terbit maka saya akan menggapai mimpi - mimpi saya memiliki novel sendiri... bolehkan kalau saya bermimpi dan menggapainya? Hhihihi .... aamiin 


Bercerita tentang februari, kenapa saya suka sekali dengan bulan yang minimalis ini, yah selain karena saya terlahir dengan bulan februari, saya pun senang sekali karena nama bulan ini begitu keren FEBRUARI ,, bukan januari , maret , april bahkan mei.. hahaah....

Ini bukanlah akhir dari segalanya ,, bulan boleh berakhir namun semangat menulis saya tidak boleh berakhir *insya Allloh*... semoga semua yang dicita - cita kan menjadi kenyataan...aamiin Yaa Rabb...




You Might Also Like

0 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook