hati bukan lautan

by - 10:29:00 AM



Lautan  biru…
Hamparan warna yang mempesona
Disetiap mata melihatnya
Akan selalu terpukau


Indah nya membuat terlena
Menyeruak membuat mata terpana
Namun semua akan sirna seketika
Ketika ombak besar datang mengamuk
Membuat kita tidak melihat keindahan yang tampak

Demikian pula hidup
Akan selalu terasa biru
Jika tidak menyadari adanya rindu
Karena ombak kehidupan berawal dari pilu

Pernahkah dibayangkan
Akan hidup yang seperti impian
Namun sirna karena desakan
Desakan yang membuat jiwa berantakan

Duhai pemilik hati nan lara
Jgn biarkan hatimu terperangkap
Menuai rindu diantara pilu
Yang buatkan hati semakin terjerembap 

Created by Tian Lustiana 

You May Also Like

8 komentar

  1. Replies
    1. alhamdulillah... Terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  2. mantap....pinter bikin puisi rupanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi cuman hobi sih mak ga pinter2 amat :D.. makasih sudah berkunjung mak

      Delete
  3. kalau aku sering bilang..
    "Hati seluas lautan",,karena semua berasal dari hati. dan hati seseorang tidak dapat diukur.
    tapi dalamnya lautan bisa diukur,dalamnya hati ga bisa ya mak..xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah memang kata kiasan itu hati seluas lautan dg artian harus memiliki hati yg luas dan jgn berkecil hati gitu ya mbak Yulita? :) namun kl saya sih mengartikan hati bukan lautan itu mengartikan jika ombak besar menerpa jangan gampang terbawa seperti air laut yg ikut kemana ombak membawanya,, hihih bener ga yah? makash lho sudah mau mampir :) tunggu kedatanganku diblognya yaaa

      Delete
  4. kata kata nya indah sekawi.

    saya juga sudah follow blog anda, dan saya mohon untuk memfollow juga blog saya.
    terimakasih, saya blogger baru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih ... segera saya follow

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D